Ротару внезапно закрыла гостиницу в Крыму: отвернулись все поклонники


Коллаж: РБК-Украина
Роскошная гостиница Софии Ротару в Крыму больше не принимает посетителей, пишет РБК-Украина.

София Ротару недавно попала в грандиозный скандал из-за концертов в России. Певица, которая в последнее время наотрез отказывалась выступать в РФ, внезапно собралась на запись "Песни года 2019" и еще на ряд других мероприятий. Вскоре после этого стало известно, что гостиница 71-летней артистки в Крыму закрылась.

Стоит отметить, что певица попала под обоюдный обстрел: с украинской стороны ее упрекали за то, что она решила развлекать зрителей в стране-оккупанте, а в РФ Ротару упрекнули за материальную поддержку украинской армии, деньги на которую она зарабатывает на "наивных российских поклонниках".


Игорь Кондратюк резко высказался о "российском" скандале с Ротару

Но факт остается фактом. Роскошная гостиница "Вилла София" в Ялте, якобы закрылась "на реновацию". Такая информация появилась на сайте бутик-отеля.


Тем не менее, в росСМИ появилась информация, что гостиницу недавно ремонтировали, а причина закрытия кроется в скандале, в который недавно попала певица.

Гостиница и без того в последние годы работала "в минус". Дорогущие номера простаивали без посетителей. Сама Ротару уже давно там не появлялась - отелем управляла невестка певицы Светлана Евдокименко.

Ротару внезапно закрыла гостиницу в Крыму: отвернулись все поклонники

Ротару закрыла гостиницу в Крыму (скрин: villasofia-yalta.com)

Невинная жертва взрослых игр: страшные детали убийства ребенка в Range Rover в Киеве

А после скандала с концертами, от певицы отвернулись поклонники, которые могли бы стать ее потенциальными клиентами.

Сама певица в одном из интервью заявляла, что в Крым не ездит и последние 10 лет проживает в Киеве.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники