Нестареющая "Красотка": Джулия Робертс восхитила идеальной фигурой и молодостью


Фото: instagram.com/juliaroberts
Актриса блистает на The Fashion Awards-2019.

Джулия Робертс не так часто посещает светские события. А потому ее появление на The Fashion Awards стало приятной неожиданностью. Особенно если учесть, что выглядела 52-летняя героиня культового фильма «Красотка» просто обворожительно, пишет РБК-Украина.






Джулия Робертс и Джорджио Армани (фото: instagram.com/juliaroberts)

Для красной дорожки Джулия выбрала черный комбинезон по фигуре с откровенным декольте, длинными рукавами и подчеркнутой линией талии, расшитый блестящими камнями. Завершили образ серьги-подвески с голубыми камнями, маленький черный клатч и туфли на каблуке. Волосы звезды были уложены легкими волнами, а макияж выполнен с акцентом на глаза и свежую сияющую кожу.



Кейт Бланшетт, Джорджио Армани и Джулия Робертс (фото: instagram.com/britishfashioncouncil)

Джулия позировала на красной дорожке, улыбаясь своей фирменной голливудской улыбкой, фотографировалась с гостями церемонии и всеми желающими. Звезда, которая давно зарегистрирована в Instagram, но не так часто выкладывает в сеть фото, в этот раз сделала исключение. Она опубликовала фото вместе с Джорджио Армани, где они оба держатся за руки и просто светятся от счастья. «Легенда. Джорджио Армани». «Две легенды…», – ответили ей фолловеры. К слову, актриса и модельер давно дружат, и в нарядах от Armani актриса часто появляется на светских ивентах.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники