Ухажера Заворотнюк застукали с эффектной певицей

Наталья Аряева, dni.ru

Анна Стрюкова. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk
Ходили слухи, что дочь Анастасии Заворотнюк Анна принимает ухаживания от известного исполнителя Егора Крида. Однако на днях артиста сняли обнимающим другую женщину.

У 25-летнего Егора Крида, судя по всему, бурная личная жизнь. Кого только не приписывали артисту в подруги: то он встречался с актрисой Мирославой Карпович, прославившейся благодаря роли в сериале "Папины дочки", то ухаживал за наследницей актрисы Анастасии Заворотнюк Анной. Однако доподлинно известно только о романе звезды с певицей Нюшей, на которую он якобы до сих пор сильно обижен.

На сей раз Егора Крида приметили в компании эффектной Zivert (она же Юлия Зиверт), исполнительницы песен Life и "Зеленые волны". Вначале пару сняли на праздновании юбилея музыкального директора МУЗ-ТВ. Егор и Юля мило болтали, смеялись, и певец даже обнимал коллегу за талию.


Едва видео попало в Сеть, поползли слухи об их романе. Масла в огонь подлил сам Крид. На вопрос о возможном дуэте он ответил двусмысленно: "Мы слишком любим друг друга, чтобы портить этим наши карьеры..."

А пару дней назад на другом мероприятии репортеры поймали Зиверт. Артистка редко посещает светские мероприятия и о личной жизни не распространяется. На вопрос о романе с Егором Кридом она дала исчерпывающий ответ.


"Конечно, чушь несусветная! Мы с ним потом смеялись. Я говорю: "Господи, уже нельзя рядом с человеком постоять, поболтать на вечеринке!" Видимо, эти слухи пошли оттого, что моя личная жизнь всегда максимально закрыта. Репортеры так ждали увидеть меня хотя бы разговаривающей с кем-то мужского пола, чтобы сразу раздуть сенсацию!" – цитирует певицу сайт "Комсомольская правда".

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники