Обездвиженные алкоголем пассажиры не дошли пару метров до самолета

ОНТ

Иллюстративное фото
Семеро жителей Бурятии в возрасте от 35 до 63 лет в состоянии сильного алкогольного опьянения не смогли дойти до самолета и застряли в рукаве, ведущем на борт, сообщает РБК со ссылкой на МВД по Дальневосточному федеральному округу.

Службой авиабезопасности рейса, вылетающего в Иркутск, в выдвижном рукаве для прохода на борт были обнаружены жители Бурятии в состоянии сильного алкогольного опьянения, некоторые из мужчин не могли передвигаться самостоятельно.

Пассажиры были сняты с рейса и доставлены в дежурную часть для медицинского освидетельствования. Экспертиза подтвердила, что мужчины были пьяны, они должны будут выплатить штрафы в размере от 500 до 600 российских рублей.


В октябре этого года выпивший пассажир самолета, летевшего в Таиланд, устроил в салоне дебош – оскорблял стюардесс, шумел и пытался открыть дверь самолета. В результате самолет был вынужден совершить экстренную посадку в Узбекистане.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники