“Отец Жанны пришёл на встречу с пистолетом“. Шепелев рассказал о скандале с родителями Фриске

ОНТ
5 декабря 2019, 12:51
Дмитрий Шепелев
Известный телеведущий Дмитрий Шепелев дал интервью Ксении Собчак. В нём он рассказал о взаимоотношениях с родителями Жанны Фриске до и после её смерти.

По словам телеведущего, отношения с семьёй Жанны Фриске у Дмитрия Шепелева так и не сложились. Отец певицы не раз обвинял Шепелева в том, что тот не даёт им видеться с внуком Платоном. При этом ведущий отметил, что суд им разрешил проводить встречи по полтора часа в месяц. Однако родители Фриске сами игнорируют эти встречи.

"Как только не стало Жанны, у Платона было первое свидание с дедушкой на детской площадке. И тот припёрся на площадку с пистолетом. Если бы не охрана, я не знаю, что было бы. Он угрожал мне. Между нами встал охранник и увёл его в сторону. У меня до сих пор голос дрожит, когда я об этом рассказываю".


Дмитрий Шепелев



Однако это ещё не всё. Через несколько месяцев Шепелев с сыном возвращался в квартиру. На лестничной площадке их поджидали пять человек. Как узнал позже телеведущий, двое из них находились в федеральном розыске. Их спасло только то, что рядом с ними была охрана.

"На глазах у меня и сына моему охраннику ломают руку. Он закрывает нас своим телом, а они пытаются избить его и дать допуск дедушке, который тянет руки к внуку и бьёт меня. И это происходит, когда я держу на руках своего двухлетнего ребёнка".


Дмитрий Шепелев


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ