Павел Прилучный после подтверждения романа с Дарьей Мороз: Любовь делает человека слабым

Наталья Аряева, dni.ru

Дарья Мороз и Павел Прилучный. Фото: Дни.ру
Вышло новое интервью с Павлом Прилучным. Популярный актер рассказал о работе и пояснил, почему он считает, что женщина отвлекает.

Павел Прилучный снялся в новом фильме "Союз спасения". Картина повествует о восстании декабристов в 1825 году. Актер воплотил образ Павла Пестеля. "Интересный, властный мужчина, в хорошем смысле чокнутый. Все как я люблю! Он – клевый герой!" – отметил Прилучный.

Артист признался, что этому персонажу отведено в фильме куда меньше времени, чем хотелось бы. Интересный нюанс: его герой не участвует в любовных перипетиях. "Это просто замечательно! Любовь делает человека слабым. Женщина отвлекает от великих сражений и от всего остального. Так думал Пестель, да и в принципе любой мужчина, который идет к своей цели, так думает", – заявил Павел.


В этом он поддерживает своего персонажа:

"Я специально узнавал, интересовался. У него никогда не было спутницы. Были мимолетные увлечения и только. Человек знал, что он хочет. И практически сделал, что хотел. Если бы не предательство..."


Прилучный убежден, что современные женщины не поступили бы так, как жены декабристов, которые последовали мужьями в Сибирь. "Дело в том, что мир изменился. Он другой. Изменились реалии, женщины стали независимыми. Думаю, дело в этом", – рассудил Павел в беседе с изданием "7Дней". И добавил, что романтичность – это не о нем.


Ранее актер ответил на вопрос своей жены Агаты Муцениеце о романе с Дарьей Мороз, слухи о котором муссируют СМИ. "Да", – сказал Павел Прилучный. Супруга задала новый вопрос: "Она здесь, в Питере, тоже?" Павел невозмутимо ответил: "Да". Муцениеце продолжила: "Что ты мне не рассказывал?" Прилучный серьезно спросил: "Зачем тебе?" Та пояснила: "Ну хотя бы знать..." Актер удивился: "Смысл?" Затем он двинулся к двери, дав понять, что разговор окончен.

Такая беседа состоялась в рамках нового выпуска влога Муцениеце "Прилучные будни". Подразумевалось, что это была шутка.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники