Женщина заставила мужа и любовника драться за нее насмерть

ОНТ

Иллюстративное фото
В Лондоне (Великобритания) 35-летняя Аста Юскаускен заставила подраться своих любовника и мужа. Победитель должен был остаться с ней. План женщины закончился убийством, рассказывает Metro.

Аста Юскаускен была замужем за 42-летним Гидруисом Юскаускасом. Женщина также состояла в отношениях с 25-летним Мантасом Кведарасом. Любовник ранее был судим и сидел в тюрьме в Литве.

Юскаускас не хотел давать жене развод. У супругов сохранялись сексуальные отношения.

Женщина решила сделать окончательный выбор между мужем и любовником. Для этого она решила устроить между мужчинами дуэль.


Юскаускас и Кведарас связались по телефону. На следующий день 42-летний мужчина был найден мертвым с 35 ножевыми ранениями в грудь, шею и плечо.

Кведарас признался в убийстве. В суде также обвинили в организации драки Асту Юскаускен. Как подчеркнул обвинитель, женщина поощряла Кведараса причинить вред Юскаускасу.

Аста Юскаускен свою вину отрицает.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники