Шаляпину с перетянутым лицом вынесли суровый приговор

Валерия Нарская, dni.ru

Прохор Шаляпин. Фото: www.globallookpress.com
Новость о том, что певец решился на пластику, произвела в Сети эффект разорвавшейся бомбы. Большинство читателей "Дни.ру" считают, что 36-летний Прохор Шаляпин напрасно выбрал столь радикальную процедуру.

Увидев фото Прохора Шаляпина после круговой подтяжки лица, россияне раскритиковали его. Шокированные интернет-пользователи жестко и категорично прокомментировали радикальные перемены во внешности исполнителя.


Народ вынес артисту суровый приговор. "Надеюсь, что все эти подтяжки для дебила Захаренкова (настоящая фамилия певца. – Прим. ред.) плохо кончатся! Рожу перекосит, как у Алентовой", "Ну придурок полный. Такой красивый был мальчик, глаз не оторвать. Зачем так над собой издеваться? Мама дала ему и красоту, и стройность – только ума не положила в коробочку. До старости как далеко, а эти наркозы только приближают болезни", "Зачем в таком возрасте делать пластику лица? Что будет через 20 лет?", "Рожа перетянутая 40 раз", – отчитали Прохора Шаляпина в Сети.

Как писали "Дни.ру", недавно певец решился на радикальный способ омоложения – круговую подтяжку (фейслифтинг). Это процедура, во время которой делаются разрезы по естественным складкам вокруг ушной раковины, линии продлеваются на несколько сантиметров в волосах затылочной области. Затем кожа натягивается и ушивается.

Шаляпину с перетянутым лицом вынесли суровый приговор

Прохор Шаляпин. Фото: Личный архив

О переменах во внешности Прохора Шаляпина высказалась и его экс-возлюбленная Анна Калашникова. Она призналась, что расплакалась из-за метаморфоз, произошедших "с некогда прекрасным" певцом.

"Когда я увидела Прохора, просто не узнала. Решила, что это не он, а какой-то чужой человек. У него совсем другие черты лица, скулы. Зачем он это с собой сделал? Он же был и так красивый, сексуальный! Теперь же стал похож на Майкла Джексона!" – отметила модель.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники