Прибыль в 2020: Павел Глоба сообщил, какие знаки ждёт финансовое благополучие

volkovysk.by

Иллюстративное фото
Согласно прогнозу знаменитого астролога Павла Глобы, 2020 год для всех знаков будет связан с определёнными трудностями в разных сферах жизни. Но одновременно с этим он будет нести вознаграждение за перенесённые неприятности. И в случае четырёх знаков оно будет денежным.

Первый знак, которого ждёт достижение финансового успеха — Овны. Они начинают год с оптимистичного настроя по поводу своих планов, связанных с карьерой и обогащением. И их удастся выполнить — но при одном условии: знаку нужен человек, который будет объективно оценивать действия Овна, поскольку рождённые под этим созвездием в 2020 году способны на не очень эффективные действия, если будут заниматься чем-то, связанным с деньгами, в одиночку.

Львов в следующем году тоже ждёт денежное благополучие. Они будут более целеустремлёнными, чем в 2019, и это принесёт свои плоды. В достижении целей знак будет упорным и эффективным, и за успех рождённых под этим созвездием будет ответственна не удача или обстоятельства, а только они сами.


В похожей ситуации в 2020 будут находиться Козероги — они тоже готовы на всё для достижения своих целей, особенно финансовых. И они добьются того, чего хотят, любыми путями. Однако за денежное благополучие, возможно, придётся поплатиться — из-за сильной загруженности на работе, которую себе создаст сам знак, Козерог может уделять слишком мало внимания любимым, из-за чего могут возникнуть проблемы. Поэтому силы в будущем году стоит направлять не только в денежную, но и в любовную сферу жизни.

Четвёртый знак — Рыбы. Для них 2019 закончится успешно, и поэтому новый год этот знак встретит с хорошим настроением, которое и позволит добиться успеха. Денежное благополучие этого Водного знака будет связано с изменениями на работе — переводом на новую должность, повышением зарплаты, или, возможно, сменой рабочего места.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники