Максим Галкин признался, почему "бросил" Аллу Пугачеву


Фото: @maxgalkinru Instagram
Телеведущий лично поздравил Примадонну с премьерой.

Главной темой обсуждения на вчерашней премьере фильма Аллы Пугачевой «Тот самый концерт» стало отсутствие на мероприятии Максима Галкина. Очевидно, что Примадонне нужна была поддержка в такой ответственный момент, однако мужа рядом не было. Он проигнорировал и предыдущий выход Пугачевой в свет. Это вызвало вопросы у всех присутствующих: неужели в звездной семье разлад?

Максим попытался пресечь распространение слухов о том, что не появился на премьере из-за ссоры с супругой. Он объяснил своё отсутствие и рассказал, что всё-таки успел поздравить Пугачеву с премьерой. По словам Галкина, выйти в свет с женой он не смог из-за запланированных заранее съемок на телевидении.


«Съемочный день подошел к концу, я снял две замечательные программы. Успел поздравить Аллу с премьерой, поцеловал её в щечку, а сейчас я уже в аэропорту, вылетаю на гастроли», — рассказал Максим о своем сумасшедшем графике.

Алла Борисовна, кстати, в день премьеры не осталась без поддержки родных. Вместо Максима рядом с ней в зале сидели Кристина Орбакайте и внук артистки — Никита Пресняков с женой Аленой, ртшет издание 7days.ru.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники