Россиян стошнило от покрутившей задом Бузовой в новом клипе "Не виновата"

Алиса Богданова, dni.ru

Ольга Бузова. Фото: социальные сети
Ольга Бузова нередко эпатирует публику своими клипами. Буквально несколько часов назад знаменитость выложила новое видео на песню "Не виновата".

По сюжету Ольга предстает в образе соблазнительной красотки, которой в печенье с предсказаниями выпала встреча со своей любовью. Девушка решила брать быка за рога и отправилась в ночной клуб, однако молодые люди не обращали на нее никакого внимания.

Любопытно, что один из провокационных образов Бузовой очень напоминает культовый наряд певицы Мадонны с конусообразными вставками на груди. Речь идет о корсете от Жан-Поля Готье, в котором звезда зарубежной сцены, по мнению фанатов, смотрелась весьма органично.


Клип на песню "Не виновата", опубликованный на видеохостинге "Ютуб", Ольга Бузова подписала так: "Мои хорошие. Вас уже 17 миллионов подписчиков в инстаграм (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)! Эта премьера клипа для всех моих поклонников. Взорвем интернет? Или ну его... Просто посмотрим Ольга Бузова Не виновата Хотите эпотажа, эклектики, смешения чувств и времени – нет этого не будет! Смотрите клип. Я просто хотела спеть песню в стиле: "Стоят девченки, стоят в сторнке Платочки в руках теребят Потому что на десять девченок По статистике – девять ребят..."

Поклонники не оценили творчества покрутившей задом певицы. Россиян буквально стошнило от увиденного: "Ну такая чуууушь 🤦🏼‍♀️ Как можно ЭТО слушать ребята, ну", "Как обычно, свою письку уже не знает как пристроить", "Чуть не обрыгался", " Не виновата, что любят ребята, других ребят. Пропаганда гомосексуализма. Заявление в прокуратуру и Бузова поедет шить трусы!"

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники