Григорьева-Апполонова в женском платье сняли во время утех с парнем

Иван Губкин, dni.ru

Фото: www.globallookpress.com
Поп-звезды и по совместительству родственники – Рыжий "Иванушка" и участники дуэта #APPolonovGang – носят не только общую фамилию, но и одежду. Корреспондент "Дни.ру" оценил наряд.

С разницей в несколько дней музыканты выступили в разных странах, но в одном и том же наряде. Андрей Григорьев-Апполонов в составе "Иванушек International" пел в кипрском Лимасоле, а его племянник Сергей "зажигал" в Сочи. Поклонники недоумевают: кто за кем донашивает зеленый спортивный костюм Gucci – старшее поколение за младшим или наоборот?


Фирменный семейный стиль – особый шарм Григорьевых-Апполоновых. Недавно Андрей из #APPolonovGang выложил видео, где парни выступают в женских платьях. Пост он сопроводил следующим сообщением:

"Все сравнивают нас с группой "Тату", а мы не такие, мы черпаем свое вдохновение в Театре народной песни и костюма Сочи образца 1989 года".


Комментарием про 1989 год музыкант обращает внимание подписчиков на фото, где молодые Андрей Григорьев-Апполонов (старший) и Андрей Бартенев позируют в женских туалетах во время модного показа. Выглядят тезки в этих нарядах так органично и сексапильно, что их сложно отличить от дам.


"И да, я не гей", – добавил крестник Рыжего. Однако многие в этом сомневаются, ведь #APPolonovGang не перестают эпатировать публику: то в гей-клубе выступят, то в женские платья нарядятся. Вопросы вызывают и их взаимоотношений с Рыжим – продюсирует ли "Иванушка" родственников или просто помогает советом, остается загадкой.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники