Янковский откровенно рассказал о постельной сцене с Асмус

Валерия Нарская, dni.ru

Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina/
Иван Янковский отреагировал на волну критики, связанную с нашумевшим фильмом "Текст". Актер уверен, что они с Кристиной Асмус ходят по лезвию ножа после того, как снялись в постельной сцене.

Артист уверен, что критика и ажиотаж вокруг этого эпизода и фильма в целом говорят только о том, что и он, и Кристина Асмус свою работу сделали хорошо. По его мнению, все остальное – ерунда.


"Пусть диванные критики говорят, что хотят! Кристина – мастер, раз заставила так поверить в свою игру зрителей. Знаете, большинство людей, говорящих гадости в Сети, критикующих, – не снимают фильмы и не снимаются в кино", – цитирует Ивана Янковского "7 Дней". По его словам, рассуждать на диване, попивая квас или что покрепче, он тоже умеет.

"Только мы по лезвию ножа ходим с Кристиной, а эти люди обсуждают то, что мы делаем", – заявил артист. Он добавил, что пусть критически настроенные люди продолжают и дальше это говорить о постельной сцене в фильме "Текст", а они с Кристиной Асмус будут продолжать сниматься.

View this post on Instagram

Фильм «Текст» представлен Экспертным советом Национальной киноакадемии кинематографических искусств и наук России на главную кинопремию страны «Золотой орёл» сразу в 11 номинациях: 1. Лучший игровой фильм: Продюсеры: Эдуард Илоян, Денис Жалинский, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Рафаел Минасбекян, Вадим Верещагин. Режиссер: Клим Шипенко. 2. Лучшая режиссерская работа: Клим Шипенко. 3. Лучший сценарий: Дмитрий Глуховский 4. Лучшая мужская роль в кино: Александр Петров. 5. Лучшая мужская роль второго плана: Иван Янковский. 6. Лучшая операторская работа: Андрей Иванов. 7. Лучшая работа художника-постановщика: Анна Козлова. 8. Лучшая музыка к фильму: Николай Ростов. 9. Лучший монтаж фильма: Тим Павелко. 10. Лучшая работа звукорежиссера: Борис Войт. 11. Лучшие визуальные эффекты: UNDERPALMFX. Вот прямо очень хочется, чтобы во всех номинациях «Текст» взял «Золотого орла». Этот фильм и его создатели реально достойны самых высших кинонаград. @actorsashapetrov @klim_shipenko @glukhovsky @ivanfilippovich @asmuskristina @alevtina5714 @karofilmart @karocinema @centralpartnership @ozeraw @m_vinogradov_m @andrey577 @ediloyan @aleksey.trotsuk @vadim_vereschagin @vitaly.khaev @sofya_karpunina @adam_kubov_actor @murzabekovarslan @kirill_nagiev @ddorogavtsev #текст #фильмтекст #петров #сашапетров #александрпетров #кино #actorsashapetrov #кинотекст #книгатекст #книга #кинопремьера #нашекино #российскоекино #дмитрийглуховский #климшипенко #ильягорюнов #горюнов #хазин #иванянковский #кристинаасмус #золотойорел #кинопремия #главнаякинопремияроссии

A post shared by Вика Островерхова 💯 (@vika_ostroverkhova) on


Напомним, после того, как на экраны вышел фильм "Текст" по роману Дмитрия Глуховского, на Кристину Асмус обрушилась лавина грязи. Примечателен тот факт, что в киноленте предостаточно постельных сцен, из-за которых супруге шоумена Гарика Харламова последовали реальные угрозы.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники