"Царица небесная". Загадочную Ани Лорак "облизали" с головы до ног

dni.ru

Ани Лорак. Фото: www.globallookpress.com
Украинскую певицу Ани Лорак обожают в России. В нашей стране миллионы поклонников внимательно следят за ее жизнью.

Накануне прошли съемки клипа на новую песню исполнительницы "Мы нарушаем". Где проходил процесс, пока не известно.

Артистка поделилась снимком в своем инстаграм-аккаунте. Она позирует в бассейне и загадочно смотрит в сторону. У нее мокрые волосы, но идеальный макияж, подчеркивающий и без того выразительные глаза. "Наш мир отражает нас", – подписала фотографию знаменитость.


Подписчикам кадр пришелся по душе. Самые преданные фанаты оставили комплименты в комментариях под постом: "Царица небесная", "Невероятная. Взгляд сводит с ума", "Осторожно, красотка", "Какой глубокий взгляд", "Нереальная", "Удивительная. Волшебный взгляд", "Очаровательна!"


"Ну, Каролинка..." – написал композитор Игорь Крутой.

Многие отметили, что расставание с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу пошло артистке на пользу. "Да, Каролина после развода расцвела!" – высказался пользователь Сети.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники