Подросток зарезал отца за просьбу прервать онлайн-игру

ОНТ

Иллюстративное фото
Жестокое убийство произошло в тайском городе Сураттхани. Подросток зарезал отца после того, как тот попросил его сделать перерыв в онлайн-игре. Об этом сообщает издание The Sun.

Несчастный случай произошел, когда 51-летний мужчина попросил сына оторваться от компьютера. Подросток ударил отца ножом в спину.

Прибывшие на место происшествия полицейские, обнаружили 51-летнего сержанта полиции Анувата Чойбэнгдью в луже крови. Предположительно, нападение произошло в саду. Мужчина смог самостоятельно доползти до кухни. На кафеле остались кровавые следы. Пострадавшего госпитализировали, однако спасти его жизнь не удалось. Спустя некоторое время он скончался в больнице.


Молодой человек, предположительно, сбежал с места преступления на мотоцикле. «Беглеца» нашли в ближайшем интернет-кафе и арестовали по подозрению в убийстве. Мальчик играл с другом в видеоигры.

Члены семьи подростка были обеспокоены его страстью к компьютерным играм. Мальчик проводил ночи напролет, играя в компьютерные игры, а днем спал. Недавно его выгнали из школы – мальчик часто пропускал занятия. Тетя мальчика рассказала, что ее брата расстраивало увлечение сына, он пытался удержать ребенка от игромании.

В полиции сообщили, что подросток отказался сотрудничать со следствием и отвечать на вопросы.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники