Год Белой Крысы: у этих знаков Зодиака пошатнется здоровье в 2020 году


Коллаж: РБК-Украина
Для этих знаков Зодиака год Белой Крысы может принести неприятные сбои в организме - подробнее в гороскопе от Павла Глобы на 2020 год.

Гороскоп 2020 сулит некоторым знакам Зодиака серьезные проблемы со здоровьем. Именитый астролог Павел Глоба назвал троих представителей зодиакального круга, которые из-за перенапряжений и волнений могут испытывать сложности в году Белой Крысы, пишет РБК-Украина.


Тельцы

Астролог рекомендует Тельцам с повышенным вниманием отнестись к своему здоровью. В первую очередь это касается физического состояние Тельцов. Уже в первый месяц года здоровье может серьезно пошатнуться. Павел Глоба советует не игнорировать знаки, которые подает организм, ведь болезнь рано или поздно собьет с ног. Специалист рекомендует распределить свой рабочий график так, чтобы минимизировать нагрузки.



Девы

Девы в году Белой Крысы будут страдать навязчивым желанием помочь и спасти всех и каждого. Именно из-за взваленных на себя лишних обязанностей здоровье Дев в 2020 году может серьезно пошатнуться. Чтобы добиться желаемых результатов в следующем году, Девам нужно будет сосредоточиться на себе, ставить перед собой поменьше целей и не навязывать поток бесконечных обязанностей.


Весы

Весы в следующем году захотят усовершенствовать свою жизнь. К этой цели они будут идти упорно и с препятствиями. Весы, которые на протяжении года испытывали много негатива, что сказывался на их физическом состоянии, захотят убрать эти раздражители. Астролог советует задуматься над сменой места работы, если она является источником большинства стрессов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники