Татьяна Буланова объявила о свадьбе

Наталья Аряева, dni.ru

Татьяна Буланова. Фото: www.globallookpress.com
В семье Татьяны Булановой радостные перемены. Певица сообщила о скором бракосочетании.

Татьяна Буланова готовится к приятным изменениям. Пережившая два развода артистка объявила о свадьбе. Вот только уточнила, что речь идет не о ней, а о старшем сыне Александре. Певица родила его в браке с первым мужем Николаем Тагриным. Еще в прошлом году звезда призналась, что ради наследника взяла ипотеку. У Александра появилась любимая женщина, он решил съехать, и артистка предоставила паре жилье.


Вероятно, теперь Булановой снова придется вкладываться. На сей раз в свадьбу. "Саша несколько месяцев назад сделал предложение Ксении. Я только рада за ребят! Называю ее невесткой. Очень хорошая девочка, работает в сфере благотворительности, помогает животным", – цитирует певицу StarHit.

Когда именно состоится свадьба, Татьяна не знает – якобы влюбленные еще не определились. Артистка отметила, что с удовольствием примет непосредственное участие в организации торжества, если потребуется ее помощь.


Ранее в интервью Буланова сообщила, что готова стать бабушкой – и не единожды. Впрочем, проводить много времени с внуками у нее вряд ли получится. Певица много гастролирует, посещает светские мероприятия и снимается.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=nSS2vvOA7Ms&feature=emb_logo]

Да и в личной жизни у артистки все хорошо. Татьяна Буланова состоит в отношениях с бизнесменом, но его личность предпочитает не раскрывать. "У меня такое прекрасное состояние – я влюблена. Правда, ничего об этом рассказывать не хочу", – заявила недавно исполнительница.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники