Белорусскую участницу конкурса красоты покусали вьетнамские обезьяны


Алина Волченко / Instagram
Неприятная история произошла с белорусской Алиной Волченко, которая участвует в финале конкурса красоты Miss Extreme World—2019 во Вьетнаме, пишет Еврорадио.

Девушка написала в Instagram, что её покусала обезьяна. "Я не смогла сказать нет обезьянкам... И оказалась в больнице", — призналась белоруска. Там ей сделали уколы от бешенства.


Позже она выложила еще одно фото с обезьяной, под которым написала подробности инцидента:


"Эпидемиолога укусила обезьяна, которая свободно живёт... Аж самой смешно. Когда температура поднялась и отекла рука, не очень приятно было, конечно, но... Слаженная команда организаторов конкурса, туроператора, поддержка белорусских девушек, быстрое и оперативное медицинское обслуживание в Нячанге... Это очень приятно! И этот инцидент прямо перед финалом ещё больше сплотил нашу команду".


View this post on Instagram

Эпидемиолога укусила свободно живущая обезьяна... Аж самой смешно, и приятно) Когда температура поднялась и отекла рука не очень приятно было, конечно, но... Слаженная команда организаторов @miss_extreme_world , туроператоров @anextour поддержка белорусских девочек, быстрое и оперативное медицинское обслуживание в Нячанге... Это очень приятно! И этот инцидент, прямо перед финалом еще больше сплотил нашу команду! Но алкоголь я не пью аж 90 дней) P.s. Выезжая за границу обязательно оформляйте медицинскую страховку и пользуйтесь услугами проверенных туроператоров! #miss_extreme_world #miss_extreme_world2019 #miss_extreme_world_vietnam #viptourby #centrer_k_i_t #событийныйтуризм #турывовьетнам #времяприключений #rozariumminsk #rozarium #школакрасотыминск #школамоделингаиэстетики #beautycontest #nonordinatymodels #women  #конкурскрасоты #beautycontest  #мисстуризм #misstourism #modelplussize #belarusianmodels #уверенноидупожизни #ничегонебоюсь #женскийклуб #женскийклуброзариум #моделиплюссайз #плюссайз

A post shared by Alina Volchenko (@libertatta) on


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники