Заявлено о новой болезни парализованной Заворотнюк

Наталья Аряева, dni.ru

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
В распоряжении СМИ появились свежие детали о состоянии Анастасии Заворотнюк, которую якобы частично парализовало. Сообщается, что это может быть не единственной проблемой.

До недавнего времени не сообщалось, где конкретно проходит реабилитацию Анастасия Заворотнюк. Однако телеграм-канал Mash утверждает, что звезда комедийного сериала "Моя прекрасная няня" наблюдается в Европейском медицинском центре. Якобы правая сторона у артистки остается парализованной. В связи с этим медики назначили новый курс лечения.

Но не все так просто. Анастасии Заворотнюк грозит тромбоз. Дескать, чтобы мышцы у нее не атрофировались и не образовались тромбы, артистке прописали массаж. Сообщается, что в настоящее время состояние актрисы стабильное.


Говорят, рядом со звездой сериала "Моя прекрасная няня" находятся посменно мать и муж, фигурист Петр Чернышев. Семья актрисы ни разу не выступила с официальным комментарием о том, что происходит с Анастасией Заворотнюк. Поэтому доподлинно ничего неизвестно о состоянии актрисы. Впрочем, все же есть один источник.

View this post on Instagram

Появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной 😞 ⠀ "Из-за опухоли в левом полушарии мозга у нее развились патологии. Сперва была парализована правая рука, сейчас же отнялась вся правая сторона. Эта часть, которая обездвижена, уже не восстановится" ⠀ Желаем Анастасии сил и выздоровления! 🙏🏻 ⠀ #заворотнюк #анастасиязаворотнюк #шоубиз #онкология #болезнь Фото: www.globallookpress.com

A post shared by ДНИ.РУ (@dniru) on


В "Инстаграм" есть аккаунт, созданный в поддержку актрисы. Говорят, его ведут близкие знаменитости. Накануне, 11 декабря, там прокомментировали информацию о парализации Анастасии Заворотнюк. Впрочем, это было сделано крайне размыто и ясности не прибавило.

"Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что, при всем уважении к интересующимся, считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни. Публикации здесь являются лишь реакцией на выпады в прессе, на которые мы вынуждены отвечать, чтобы оградить от домыслов людей, действительно переживающих за Настю", – отмечается в свежем сообщении. Отметим, что публикация представляет собой скриншот заголовков из новостной ленты, в которых утверждается, что "Заворотнюк парализовало навсегда".

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники