Тяжелобольной Зайцев обратился за помощью к Пугачевой

Полина Крылова, dni.ru

Алла Пугачева и Вячеслав Зайцев. Фото: Persona Stars
Знаменитый художник-модельер впервые за долгое время дал интервью. Вячеслав Зайцев рассказал, что был вынужден обратиться к друзьям из-за болезни.

81-летний кутюрье все реже появляется на публике. Несколько месяцев назад Вячеслав Зайцев перенес серьезную операцию, и теперь с трудом передвигается и говорит.

В минувший четверг, 12 декабря, модельер впервые за долгое время вышел в свет. Он посетил презентацию ежегодного календаря благотворительного фонда "Русский силуэт". Для мероприятия Зайцев примерил элегантный костюм и черную шляпу.


Присутствующие засыпали звезду вопросами о самочувствии. Не смогли они обойти стороной и тему многомиллионной задолженности Дома моды. Сейчас его возглавляет сын модельера Егор.

Один из журналистов поинтересовался у Вячеслава Зайцева, действительно ли Примадонна помогла ему погасить долги. Кутюрье подтвердил информацию. "Все, все друзья помогают. Очень много, никто не остался равнодушным", – коротко ответил он корреспонденту "Комсомольской правды".


Художник-модельер также рассказал о планах на Новый год. Зайцев проведет каникулы в загородном доме в деревне Каблуково вместе с семьей.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники