Заворотнюк перед параличом застали в святом месте

Алиса Богданова, dni.ru

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Заворотнюк, которая сейчас усиленно лечится от страшного заболевания, в 2015 году побывала на Святой земле. Актрису застали послушницы монастыря.

Уже который месяц страна объята самыми разнообразными слухами о состоянии Анастасии. То ее парализовало, но потом все пришло в норму, то анонимными Телеграмм-каналами была запущена "утка", что артистка скончалась, однако по последним данным сейчас звезду сериала "Моя прекрасная няня" вновь парализовало, но она проходит лечение в одной из клиник на Рублевке под чутким надзором опытных специалистов.


Как бы то ни было, а народ усиленно молится за здоровье звезды отечественного шоу-бизнеса, причем не только в России. Как стало известно, сестры из Горненского монастыря, который Анастасия Заворотнюк посещала в 2015 году, также беспокоятся за здоровье артистки и просят у высших сил ее выздоровления.

Соответствующая информация появилась на странице, посвященной поддержке Анастасии, в социальной сети "Инстаграм". Помимо опубликованного скриншота сообщения, в посте также перечислены другие люди, которые также молятся за здоровье Заворотнюк.

View this post on Instagram

Хотим выразить огромную благодарность настоятельнице московского Покровского женского монастыря игуменье Феофаниии и всем монахиням, а также монахиням Серафимо-Дивеевского женского монастыря в Нижегородской области, служителям мужского монастыря Оптина пустынь Калужской области, воронежского храма св. Ксении Петербургской, Новоафонского монастыря в Абхазии, Горненского женского монастыря в Иерусалиме! Ваши постоянные молитвы дают силу, ваше неподдельное участие очень воодушевляет. Анастасия всегда очень трепетно относится к святым местам, и сейчас для неё очень ценна такая поддержка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on


"Хотим выразить огромную благодарность настоятельнице московского Покровского женского монастыря игуменье Феофаниии и всем монахиням, а также монахиням Серафимо-Дивеевского женского монастыря в Нижегородской области, служителям мужского монастыря Оптина пустынь Калужской области, воронежского храма св. Ксении Петербургской, Новоафонского монастыря в Абхазии, Горненского женского монастыря в Иерусалиме! Ваши постоянные молитвы дают силу, ваше неподдельное участие очень воодушевляет. Анастасия всегда очень трепетно относится к святым местам, и сейчас для нее очень ценна такая поддержка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻", – подчеркнули авторы публикации.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники