Батурина положила в гроб Лужкову загадочный сверток


Фото: Reuters
Во время церемонии прощания с бывшим мэром Москвы Юрием Лужковым его вдова положила ему в гроб небольшой сверток. В СМИ сообщают, что это могло быть нечто личное и дорогое, что связывало супругов, передает URA.RU.

В траурной церемонии, которая прошла 12 декабря, приняли участие сотни жителей Москвы. Попрощаться с бывшим мэром Москвы пришла его вдова Елена Батурина, близкие и родственники, представители администрации президента. Во время гражданской панихиды журналисты заметили, что вдова Лужкова положила в гроб небольшой сверток, сообщает телеканал «Царьград». По мнению журналистов, Батурина передала умершему мужу очень личную вещь, которая была дорога им обоим. В СМИ также пишут, что это мог быть прощальный подарок, который вдова сделала для своего мужа.


Юрий Лужков умер 10 декабря в одной из клиник Мюнхена. По словам врачей, политик оказался в больнице после инфаркта — ему сделали операцию, которая ненадолго улучшила его самочувствие. Однако позже состояние бывшего московского мэра ухудшилось, напоминает агентство Nation News. Прощание с политиком состоялось в храме Христа Спасителя в Москве, позже его похоронили на Новодевичьем кладбище, передает телеканал 360.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники