"И стыда никакого нет". Галкин и Пугачева отвернули от себя народ

dni.ru

Фото из социальных сетей
На странице Лизы Галкиной появился новый снимок ее родителей. Максим надел модный смокинг, а Алла облачилась в свои любимые перчатки без пальцев.

На снимке Максим Галкин держит сидящую Пугачеву за руки. На нем можно заметить белую рубашку и бабочку, а на его супруге – наряд с блестками и камнями на груди. В подписи к фотографии Лиза обратилась к подписчикам с вопросом о том, нравится ли им эта пара.

Несмотря на то, что многие комментаторы выразили свою симпатию к звездной чете, нашлось немало тех, кому их сочетание оказалось не по душе. Недовольные пользователи отметили, что супруги смотрятся негармонично из-за разницы в возрасте.


Некоторые и вовсе заявили, что Алла Пугачева выглядит на фотографии престарелой. Один из участников дискуссии пожалел "бабушку и внука".

"И стыда никакого нет, выкладывают фото престарелого человека и юнца, жалко бабушку да и внука тоже, полное несоответствие возраста, как можно цветущему молодцы, в самом соку любить старуху, это нереально", – написал пользователь.


"Нет конечно! Кому адекватному это может нравиться? ! Только извращенцам и дебилам", – ответил другой человек на вопрос, указанный в описании к снимку.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники