"Докатилась": сальная Волочкова появилась во рванье

dni.ru

© Фото с сайта dni.ru
Бывшая балерина Большого театра опубликовала в блоге в "Инстаграм" снимок с детского концерта в академии Сергея Андреяки, представ в необычном образе. Многие подписчики встретили публикацию шквалом критики.

Анастасия Волочкова на снимке запечатлена держащейся за бордовую ширму в старых черно-красных брюках и черной кружевной рубашке. Вместо пояса талию танцовщицы облегала лента, с которой свисали лохмотья.


Поклонники артистки придрались не только к одежде, но и к внешнему виду Волочковой в целом. Некоторые предположили, что балерина давно не мыла голову, поскольку ее волосы выглядят сальными. Пользователи сошлись во мнение, что с такой внешностью на сцену лучше вовсе не выходить.

"Да уж, нашла в чулане рванье и на себя надела", "Настя, уважайте себя, лучше вообще не выступать, чем докатиться до таких условий", – написали комментаторы.


Некоторые из них обратили внимание, что кулисы, на фоне которых позировала артистка, тоже не первой свежести.

"Судя по драным шторам это не закулисье,а захолустье", – добавила одна из пользователей.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники