Елизавета ІІ нуждается в помощи: что произошло


15 декабря 2019, 09:56
Фото: Getty Images
Королеве Елизавете ІІ нужен помощник, который сможет публиковать контент относительно ее государственных визитов, продвижения ее лица в соцсетях, объявления о помолвке и днях рождения членов королевской семьи и обучения молодых сотрудников, пишет РБК-Украина.

Букингемский дворец разместил на LinkedIn вакансию на должность ЅММщика для страниц королевы Великобритании в таких социальных сетях как Facebook, Instagram и Twitter.


Платить обещают до 50 тысяч фунтов стерлингов (1,5 млн грн). Также избранный кандидат будет иметь бесплатные обеды, 33-дневный ежегодный отпуск и офис в столице Британии с видом на Лондонский мост.

К слову, ранее Елизавета ІІ искала менеджера по путешествиям, который должен организовывать путешествия королевской семьи, контролировать все перелеты и поездки, а также сопровождать королеву во время государственных визитов.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ