"Что происходит?": сын Валерии после больницы вновь попал в аварию

Валерия Нарская, dni.ru

Валерия. Фото: www.globallookpress.com
21-летний Арсений Шульгин второй раз за неделю попал в ДТП. Певица Валерия пока никак не прокомментировала случившееся.

На сей раз столкновение с другим автомобилем произошло в Москве. Об этом юноша рассказал в своем "Инстаграм".

Тревожная тенденция заставила звездного наследника заволноваться. "Ничего страшного нет, но факт забавный. Реально, что происходит? Может, мне вообще в машину больше нельзя садиться? Жду такси", — цитирует сына исполнительницы Teleprogramma.pro.


К счастью, сын певицы Валерии в аварии не пострадал. Но на заднем левом крыле его машины остались царапины.

Напомним, ранее наследник знаменитости вместе со своей девушкой врезался в отбойник на трассе по пути в Санкт-Петербург. Молодой человек получил травму лица, а его спутница сломала руку.

View this post on Instagram

Друзья, спасибо всем за беспокойство. Во избежание кривотолков, скажу: Арсений действительно попал в аварию недалеко от Питера. В машине было несколько человек, во время инцидента он спал на заднем сидении. . Все пассажиры получили разные травмы, самая тяжёлая досталась девушке- у неё перелом руки. Машина под списание, но слава Богу, все живы. Дорогие мои, если есть возможность избежать путешествия на автомобиле в зимний сезон, то надо это делать, дороги слишком опасны. Берегите себя. @arseniy_shulgin

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on


Как писали "Дни.ру", Арсений Шульгин редко посещает светские мероприятия. Молодой человек занимается бизнесом и IT-проектами. Кроме того, сын певицы Валерии активно развивает свой аккаунт в "Инстаграм". На его страницу подписаны более 850 тысяч человек.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники