Удовлетворить не получится: всплыли сенсационные данные о 70-летней Пугачевой

dni.ru

Фото: www.globallookpress.com
70-летнюю Аллу Пугачеву практически невозможно удовлетворить. О высоких запросах Примадонны в работе рассказал режиссер Егор Дружинин.

47-летний режиссер Егор Дружинин, который помогал ставить прощальные концерты 70-летней Аллы Пугачевой в Москве и Минске, откровенно рассказал о работе с Примадонной. Он заявил, что Алла Борисовна является "художником, который постоянно находится в поиске".


По словам Дружинина, работать с певицей сложно из-за того, что она всегда пытается довести итоговый результат до совершенства. "С ней работать сложно – это не то слово. Пока ты не добьешься результата, который ей нужен – не закончишь", – поведал он


Напомним, ранее один из журналистов поинтересовался у Вячеслава Зайцева, действительно ли Примадонна помогла ему погасить долги. Кутюрье подтвердил информацию. "Все, все друзья помогают. Очень много, никто не остался равнодушным", – коротко ответил он корреспонденту.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники