Дана Борисова бьется в истерике из-за потери своей девочки

Наталья Аряева, dni.ru

Дана Борисова. Фото: www.globallookpress.com
Несчастья обрушились на Дану Борисову. Вначале телеведущая сильно поругалась с дочерью-подростком, а потом обнаружила пропажу своей любимой девочки.

У Даны Борисовой снова напряженные отношения с 12-летней дочкой Полиной. О проблемах с наследницей рассказала сама гламурная блондинка. Вот уже на протяжении нескольких недель она пишет книгу "Жизнь в кайф", в которой откровенно рассказывает о своих зависимостях и о том, как смогла их преодолеть. Можно представить возмущение Даны, когда она узнала, что Плина случайно "залила" рукопись и, испугавшись гнева матери, не нашла ничего лучше, как выпросить ее и спрятаться в комнате.

Далее события развивались бурно. Вероятно, перепуганная Полина связалась с отцом, бизнесменом Максимом Аксеновым, который вскоре примчался к бывшей возлюбленной с полицией и скорой помощью. "Скорая помощь осматривала Полину на предмет моего избирария дочки (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)", – уточнила Дана Борисова в "Сторис". При этом самого отца девочки она не впустила в квартиру.


Телеведущая назвала это "подростковым кризисом" и отметила, что ночь дочь провела в квартире отца.

"Почему два взрослых родителя не могут договориться без скорой и полиции? Я вот сейчас пишу книгу, мне реально надо сосредоточиться, осталось несколько дней. Возьми ты ребенка к себе, не так часто она тебя видит. Можно ведь договориться по-людски?" – задала риторический вопрос Дана Борисова. Телеведущая пожаловалась, что бывший возлюбленный назвал ее наркоманкой с залитыми глазами. В ответ Дана предложила ему сдать все тесты, чтобы доказать – она трезва уже 2,5 года.

Дана Борисова бьется в истерике из-за потери своей девочки

Фото: instagram.com/stories/danaborisova_official

Казалось бы, инцидент исчерпан, но нет. Во время разбирательств Дана Борисова не заметила, как исчезла ее любимая собачка шпиц по кличке Мишель. Телеведущая переполошилась не на шутку. "Я схожу с ума. У меня украли шпица Мишель", – пожаловалась вся разбитая из-за переживаний Дана Борисова.


"Как вернуть щенка? Умоляю, посоветуйте", – обратилась телеведущая к подписчикам своего "Инстаграм". Она уточнила, что к исчезновению ее любимой девочки причастен бывший возлюбленный. "Теперь Максим Аксенов заявил что вернет Мишель только по решению суда", – сообщила телеблондинка. Далее она бросила клич о помощи в поиске "толкового" юриста, который помог бы ей "забрать щенка". Дана Борисова отметила, что "во всех документах и метриках" указана как "мама ребенка".

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники