Заворотнюк посетила церковь: в сети появилась фотография


Фото: facebook.com/Zavorotnyuk71
Анастасия Заворотнюк, известная российская актриса, проходит реабилитацию в одной из частных подмосковных клиник. Недавно врачи удалили Заворотнюк злокачественную опухоль и назначили новый курс лечения, пишет РБК-Украина.

Семья актрисы не дает комментарии относительно здоровья Анастасии Заворотнюк и ссылается на то, что они пытаются оградить личную жизнь от посягательств. Однако старшая дочь артистки, Анна Заворотнюк, периодически публикует на своих страницах в социальных сетях информацию о своей жизни. По фотографиям видно, что Анна Заворотнюк вернулась к прежней жизни.


В понедельник, 16 декабря, на странице дочери Заворотнюк появилась фотография из церкви. Выяснилось, что Анна побывала на церемонии крещения и поздравила маму малышки с этим важным событием.

"Поздравляю с таинством крещения самой красивой девочки", - написала Анна Заворотнюк.


Скриншот публикации

Пользователи предположили, что дела у Анастасии Заворотнюк пошли на поправку, так как ее дочь посещает различные мероприятия и праздники друзей.

Возможно, крещение дочери друзей – это была не единственная причина посещения церкви для Анны Заворотнюк. Недавно на официальной странице, созданной в поддержку актрисы, появилось сообщение о том, что монахини Покоровского женского монастыря молятся о здоровье Анастасии, а также монахини других монастырей и даже в Иерусалиме.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники