"Такие плохо кончают". Православная церковь не оценила серьги Собчак

ОНТ

Фото из социальных сетей
Такие люди, как известная российская телеведущая Ксения Собчак, «плохо кончают». Так считает глава Патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий (Смирнов). Своим мнением он поделился в разговоре с Telegram-каналом издания «Подъём».

Ксения Собчак опубликовала в своём Instagram-аккаунте селфи в серьгах с иконами. Священнослужитель Русской православной церкви назвал образ телеведущей «кощунственным».


«Все люди, занимающиеся кощунством, плохо кончают. Поэтому я заранее жалею Ксению Анатольевну», – отметил священнослужитель.


«Воскресно-имперское», – так подписала Собчак своё фото. На нём она запечатлена в чёрной шапке с вышитым бисером двуглавым орлом.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники