Кричащую о сексуальности Волочкову запретили показывать детям

dni.ru

Анастасия Волочкова
Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова и певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, любят обнажиться перед камерой и показать откровенные фото в соцсетях. Интересно, что за нескромные снимки вокалистку почти всегда хвалят в комментариях. На балерину же сваливается тонна негатива.

Почему публика так по-разному реагирует на Волочкову и Чистякову-Ионову? Что вообще может толкать женщин на такие поступки? Об этом шоумену Рустаму Солнцеву рассказала Елена Ярикова – кандидат психологических наук.


По словам специалиста, отставная прима Анастасия Волочкова – прирожденный провокатор. Танцовщица любит вызывать эмоции. Демонстративное поведение Волочковой направлено не на мужчин (в собственной привлекательности для противоположного пола балерина уверена), а на других женщин. Анастасия бросает своеобразный вызов дамам, мол, а вам так слабо?

"Может быть это и примитивно, но она вот такая. Менять она в себе, конечно же, ничего не захочет. Более того, я думаю, что от этого она получает какое-то наслаждение. Ей где-то это по кайфу", – рассудил
[/center]
Елена Ярикова считает, что в поведении Анастасии Волочковой нет ничего ужасного. Важно, по словам специалиста, не показывать прославленную балерину детям.

"Здесь нужно успеть поймать эту четкую грань, которая пока нечеткая. Главное не оказаться смешной уже в достаточно почтенном возрасте", - заметил эксперт.

По мнению психолога, певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова)– это совсем другой разговор. Вокалистка не пытается провоцировать и эпатировать общественность. Обнажаясь, певица показывает, что замужество и материнство не лишили ее привлекательности.


"Здесь еще разница в чем: Ионова – она замужем. У нее есть мужчина, ей не нужно покорять и кричать о своей сексуальности. Она может показать, что она молодая, красивая и сексуальная женщина. У нее будет эротизм, неиспорченный пошлостью. А женщины, которые свободны, женщины за 40, очень часто совершают ошибки: они кричат о свой сексуальности. И теряется грань между сексуальностью и вульгарностью", – сказал психолог.

[center]

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники