Обсуждают оглушительный провал Аллы Пугачевой

Наталья Аряева, dni.ru

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
В начале декабря Алла Пугачева презентовала в Москве киноверсию своего юбилейного концерта. По слухам, смотреть его люди идут неохотно.

9 декабря в столичном "Октябре" состоялась премьера фильма "Тот самый концерт". Картину пришла поддержать Алла Пугачева. На презентации отметились многие другие представители отечественного шоу-бизнеса. Одним словом, событие прошло с помпой. Однако репортеры программы "Ты не поверишь!" на НТВ располагают информацией о том, что проект якобы не принес Примадонне ни копейки.

По другим данным, киноверсия концерта дала немалую прибыль: артистка заработала на зрителях по всей стране 30 миллионов рублей. Впрочем, ходят слухи, что сведения эти распространяют приближенные к Примадонне люди, чтобы та не ударила в грязь лицом из-за оглушительного провала.


Ранее в интервью для программы "Время" Пугачева призналась, что запретила показывать себя крупным планом на экране в зале. "Считаю, что это очень меняет картину, ведь я пою, предположим, о смысле жизни, а меня в этот момент рассматривают – какая помада, что у меня на шее надето или еще что-то", – пояснила Примадонна.


Она убеждена, что это отвлекает от главного – обмена энергией между артистом и зрителем. Однако для кино она сделала исключение. "Съемочная команда меня убедила рискнуть: мол, никогда больше такой не увидят. Крупные планы, все видно. Все переживания, глаза... И тогда я согласилась", – рассказала Алла Пугачева.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники