Выбрана актриса десятилетия. Возможно, вы будете удивлены

ОНТ

Иллюстративное фото
Ассоциация голливудских кинокритиков назвала имя главной актрисы десятилетия. Это 29-летняя американка Кристен Стюарт, которая известна, прежде всего, по роли Беллы Свон в серии фильмов «Сумерки».

Актерскую карьеру Кристен Стюарт начала в 12 лет, когда сыграла в триллере Дэвида Финчера «Комната страха». За последние десять лет актриса снялась в ряде полнометражных фильмов. Среди них – «Светская жизнь», «Персональный покупатель», «Зильс-Мария», «Месть Лиззи Борден». Также актриса сыграла в ремейке «Ангелов Чарли», вышедшем на экраны в 2019 году.


Многие пользователи социальных сетей не оценили выбор кинокритиков. В Twitter оставили ряд негативных комментариев: «Не задалось десятилетие», «Хорошая шутка», «У нее ведь три эмоции на лице».


Помимо Кристен Стюарт голливудские критики отметили Тейлор Расселл («Волны»), Оливию Уайлд («Трон»), Пола Уолтера Хаузера («Тоня против всех»), Зака Готтзагена («Арахисовый сокол»).

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники