Молодая жена готовится родить пенсионеру Петросяну

Наталья Аряева, dni.ru

Евгений Петросян. Кадр youtube.com
Известие о свадьбе 74-летнего Евгения Петросяна и его 30-летней помощницы Татьяны Брухуновой было похоже на гром среди ясного неба. Появились подробности бракосочетания и даже информация о том, будто молодая избранница собирается подарить юмористу малыша.

Татьяна Брухунова стала пятой женой Евгения Петросяна. Уроженка Тулы сделала поистине головокружительную карьеру от скромного системного администратора сайта Елены Степаненко до директора театра.

Человек из близкого окружения пары рассказал, что влюбленные расписались в начале декабря: предпочли просто зарегистрировать брак в Кутузовском ЗАГСе, отказавшись от грандиозного торжества. Тот же источник на условиях анонимности рассказал репортерам, что Брухунова не стала менять фамилию. "А зачем? И Елена Степаненко не меняла фамилию", – напомнил друг юмориста.


Говорят, Татьяна намерена родить мужу-пенсионеру. У того, несмотря на обилие браков, есть только дочь Викторина от первой жены, и она давно живет в Америке. Брухунова подписалась в "Инстаграме" на аккаунты, где мамы делятся советами по воспитанию малышей, на блоги с детской одеждой и даже на страницу учреждения, где рожали многие российские знаменитости, сообщает сайт "Комсомольская правда".


Молодожены не желают обсуждать свою свадьбу. Они не подтверждают, но и не опровергают информацию. Впрочем, очевидно, что оба счастливы. Во всяком случае, ради молодой избранницы Евгений Петросян стал посещать тренажерный зал, а Татьяна Брухунова заинтересовалась кулинарией, хотя ранее признавалась, что готовить не умеет. Бывшая жена юмориста Елена Степаненко пожелала им счастья.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники