"Где-то есть предел наглости и хамству?" Близкие Заворотнюк выступили с заявлением

Наталья Аряева, dni.ru

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
О состоянии Анастасии Заворотнюк, вероятно, борющейся с раком головного мозга, доподлинно ничего не известно, поэтому ее близкие подвергаются двойному удару: давлению общества и слежке со стороны СМИ. Загнанные в угол, они буквально взвыли от наглости и хамства.

Пожалуй, единственным источником правдивой информации является аккаунт в социальной сети "Инстаграм", созданный неким близким к Анастасии Заворотнюк человеком. Там поддерживают актрису и опровергают домыслы журналистов. Желая добыть эксклюзивную информацию, репортеры часто переходят границы допустимого: выслеживают героев своих сюжетов, подстерегают их в неожиданных местах, пробираются на закрытые территории.

В частности, так поступили люди, которых сняла камера наблюдения. Кадры оказались в распоряжении близких Заворотнюк. "Хотим спросить вот этих мужчин, которые на фото: есть ли у вас дети, родители, хоть кто-то, кто вам дорог в жизни? Случись беда с вашими близкими, вы бы оберегали их покой или же старались сделать им еще больнее? Где-то есть предел наглости и хамству?" – поинтересовались загнанные в угол люди из окружения актрисы.


Авторы поста напомнили, что жизнь непредсказуема: "Если вы в силу возраста думаете лишь о карьерных амбициях, считая, что никогда не окажетесь на месте героев ваших репортажей, то это очень недальновидно. Что вы почувствуете, если кто-то будет вот так же бесцеремонно спекулировать на теме вашего здоровья? Предлагать сотрудникам медучреждения торговать информацией о пациентах – это низко!"

View this post on Instagram

Появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной 😞 ⠀ "Из-за опухоли в левом полушарии мозга у нее развились патологии. Сперва была парализована правая рука, сейчас же отнялась вся правая сторона. Эта часть, которая обездвижена, уже не восстановится" ⠀ Желаем Анастасии сил и выздоровления! 🙏🏻 ⠀ #заворотнюк #анастасиязаворотнюк #шоубиз #онкология #болезнь Фото: www.globallookpress.com

A post shared by ДНИ.РУ (@dniru) on


В заключение прозвучала просьба: "Мы еще раз просим не переходить границы и оставить нас в покое! Просто перенесите ситуацию на себя и поступайте по-человечески. Всем остальным – добра!"

Один из подписчиков пояснил позицию всех любопытных: "Если она заболела, значит скажите что заболела и в каком состоянии она находится. Публичный человек всегда публичен, будь то горе или счастье. Скажите что с ней и все про вас забудут и будут относится с пониманием. Как например ЖАННА ФРИСКЕ. Все знали что с ней и все переживали и старались помочь. При всем уважении к Анастасии, мне уже тоже кажется что это какой то пиар или интрига (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)".

View this post on Instagram

Хотим спросить вот этих мужчин, которые на фото: есть ли у вас дети, родители, хоть кто-то, кто вам дорог в жизни? Случись беда с вашими близкими, вы бы оберегали их покой или же старались сделать им еще больнее? Где-то есть предел этой наглости и хамству? Если вы в силу возраста думаете лишь о карьерных амбициях, считая, что никогда не окажетесь на месте героев ваших репортажей, то это очень недальновидно. Жизнь слишком непредсказуема. Что вы почувствуете, если кто-то будет вот так же бесцеремонно спекулировать на теме вашего здоровья? Предлагать сотрудникам мед учреждения торговать информацией о пациентах - это низко. Мы еще раз ПРОСИМ не переходить границы и оставить нас в покое! Просто перенесите ситуацию на себя и поступайте по-человечески. Всем остальным ДОБРА!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on


На это близкий к Анастасии Заворотнюк человек лаконично ответил: "О том, что Анастасия заболела, официально объявлено два месяца назад".

Приводить подробности он не стал.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники