"Такое неприлично петь в 70 лет". Критик Соседов размазал фильм-концерт Пугачевой

Таисия Григорьева, Виктор Романенко, nation-news.ru

Некоторые СМИ сообщили, что музыкальный фильм Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой "Тот самый концерт" собрал приличную сумму в прокате — около 30 миллионов рублей. Другие СМИ уверяют, что фильм провалился в прокате, но представители артистки предпочли не признавать неудачу публично.

Музыкальный критик Сергей Соседов в эксклюзивном комментарии Nation News заявил, что он в любом случае смотреть фильм не собирается. По его словам, такой фильм можно снять с любым артистом — это пазл из музыкальных номеров, к которым дописали звук.

"Я фильм не смотрел и смотреть не буду. Мне неинтересно, потому что такой фильм можно снять с любым артистом. Это не концерт, это собранный по номерам фильм — там собрали выступления с концертов, потом дописали в студии звук и так далее. Это все пазлы. Когда такое собирают, получается ерунда", — обозначил свою позицию Соседов.


Критик признал, что выслушал мнения знакомых о "Том самом концерте", но сомневается, что ему придется по душе качество музыкального материала, который присутствует в фильме.

"Она не в той форме, чтобы петь, хотя мне сказали, что были хорошие песни, но я не слышал этих песен. Мне достаточно "гопнических" песен типа "не учи меня жить" или там "копеечку на телогреечку" — это гопник поет. Такое неприлично петь в 70 лет. Мне достаточно этого материала, чтобы не ходить на этот фильм. Может, она и спела что-то хорошее, но я не верю ей как артистке", — заявил эксперт.

Критик высказался насчет того, насколько успешным фильм стал в прокате. По его информации, кинолента по кассовым сборам заняла девятое место среди 147 фильмов. Однако даже эти сведения не заставили Сергея Соседова заинтересоваться "Тем самым концертом".


"Это не просто успех, а оглушительный успех. У меня даже есть друг, который пошел с друзьями на фильм — там остался только один билет на кассе к их приходу", — резюмировал специалист.

Как сообщает телеканал "360", Алла Пугачева недавно призналась в телеэфире, что не скучает по энергии, которую получала от зрителей. Артистка отметила, что из-за особенностей работы у нее никогда не было нормальной семьи, так что за признание и любовь публики она заплатила очень высокую цену.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники