"Нашел на сайте гей-знакомств": Киркорова сняли с обнаженным парнем

Иван Губкин, dni.ru

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Артистам надо следить за каждым словом, за каждым жестом, чтобы не попасть впросак. Все фиксируется камерами и сотнями любопытных глаз. Филипп Киркоров уж на что опытный боец, однако расслабился и оказался в неловкой ситуации.

За кулисами телефестиваля "Песня года" Егор Крид попросил Филиппа Киркорова записать небольшой ролик для социальных сетей. Король российской эстрады не отказал талантливому юному коллеге и пригласил к себе в гримерную. Он практически не выпускает телефон из рук, и это сыграло с ним злую шутку.

Общаясь с Кридом, Киркоров неудачно махнул мобильником, и в кадр попало изображение экрана. А там – сексуальный красавец с "кубиками" на животе! Да в призывной позе! Получается, этой картинкой певец и любовался?


Некоторые поклонники предположили, что он изучал анкеты на сайте для гей-знакомств, где желающие сию секунду "подружиться организмами" выставляют себя во всей красе. Другие фанаты усомнились, что Киркоров стал бы "светиться" в таком приложении: ему только пальцем пошевелить, и любой красавец тут же прилетит.

Третьи решили, что все это клевета. Мол, Филипп любит женщин, а голыми парнями любуется по работе – вероятно, подбирает для клипа актеров или танцоров.

"Нашел на сайте гей-знакомств": Киркорова сняли с обнаженным парнем

Кадр youtube.com

Однако вот что интересно. Когда оплошность звезды стала очевидной, скандальное видео начало покидать интернет. Говорят, менеджмент Филиппа Киркорова старается как можно скорее отовсюду его удалить.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники