Настя Каменских снялась обнажённой, забыв, что рядом стоит зеркало

Мария Паламарчук, life.ru

Фото © Instagram/kamenskux
Артистка выложила уже заблюренную фотографию, но подписчикам было этого достаточно.

Настя Каменских опубликовала провокационный снимок, сделанный во время отдыха в Мексике. 32-летняя певица полностью разделась перед камерой, распустив длинные волосы и украсив их ярким цветком. В подписи к фотографии звезда порассуждала о том, что делает девушку по-настоящему красивой.


"Женщина — это ощущения, образы, эмоции, чувства и энергия, которая сияет, когда мы приходим в контакт с ней😌 Женщина — это единение с природой. Иногда ты должна остаться наедине с собой, своими чувствами и телом, чтобы услышать свой внутренний голос"



Фото © Instagram/kamenskux

Однако подписчики певицы оказались далеки от философских тем, увидев её обнажённое тело в зеркале. И даже Потап не остался в стороне, пошутив в комментариях "OMG! Кто фоткал!!!"

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники