Развлекшийся с геями Колдун шокировал признанием о жизни с Малышевой

Наталья Аряева, dni.ru

Дмитрий Колдун и Елена Малышева. Фото: Дни.ру
Дмитрий Колдун рассказал о личной жизни. Стало известно, почему говоря о жене, популярный артист внезапно упомянул телеведущую Елену Малышеву.

В свое время выходец "Фабрики звезд" Дима Колдун прославился не только песнями, но и неординарным поступком – спел в гей-сауне, где имел оглушительный успех. Говорят, что если тебя признали любители однополой любви, значит ты стильный, интересный, яркий. Правда, потом поползли слухи о сексуальной ориентации самого Колдуна, при этом всем известно, что артист давно уже счастлив в браке со своей бывшей одноклассницей по имени Виктория.

У пары подрастают сын Ян и дочь Алиса. До недавнего времени Виктория занималась воспитанием детей, будучи в декретном отпуске. Но в настоящее время он уже подходит к концу. "Сейчас, когда Алисе исполнилось три года, как раз думает, чем ей заняться – вернуться на работу в качестве врача или заняться чем‑то другим. Скажу вам, что иметь жену-врача – это почти то же самое, что жить с Еленой Малышевой", – неожиданно признался Дмитрий Колдун.


Влюбленные вместе уже 18 лет. Певец считает, что отчасти они обязаны своим крепким отношениям возможности быть порознь – Дмитрий работает в России, а Виктория с детьми живет в Минске. "Хотя Алла Борисовна Пугачева на свадьбе внука Никиты сказала: "Никогда не уходи из дома, если поссоришься!", и тут я с ней согласен. Я действительно никогда не уходил из дома, когда мы с Викой ругались. В этом тоже есть большой смысл", – заключил Колдун.


"Вообще с того момента, когда я впервые увидел Вику, я смотрю только вперед либо на нее. И не смотрю по сторонам. Это невозможно объяснить, почему мы так долго вместе и счастливы… Когда ты просыпаешься рядом с человеком и тебе не хочется, чтобы этот человек ушел, – это и есть настоящая любовь", – цитирует артиста "Теленеделя".

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники