Наталья Фриске: Шепелев тщательно готовился к Жанниной смерти

НТВ

Фото: НТВ
Сестра Жанны Фриске ответила на громкие заявления Дмитрия Шепелева, который обвинил родственников певицы в пропаже 21 миллиона рублей, которые вся страна собирала на лечение артистки.

Наталья Фриске пришла в студию программы «Звезды сошлись» и рассказала, что на самом деле деньги со счетов «Русфонда» снимал сам Дмитрий Шепелев.

Наталья Фриске, сестра Жанны Фриске: «Он готовился к Жанниной смерти очень тщательно. Подготавливал себе мягкое местечко. Все карточки от Жанниных счетов были у него. Когда мы взяли все эти счета и офигели, когда Жанна лежала в Германии, и нам продюсер Жаннин звонил — что вы делаете, заберите у него карты! А он просто по 20 миллионов чуть ли не через неделю вот так снимал».

По словам сестры певицы, Шепелев в США смог оформить на себя генеральную доверенность.


Наталья Фриске, сестра Жанны Фриске: «Он сделал каким-то образом на себя доверенность, когда Жанна была под морфием, и он снимал все эти деньги. Пользовался, как он хотел».

Наталья добавила, что готова предоставить все счета, но не собирается продолжать спорить с Шепелевым.

Наталья Фриске, сестра Жанны Фриске: «Пусть говорит все, что он хочет. Просто я знаю нашу правду. Просто все молчат».

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники