Сделано сенсационное заявление о воссоединении Петросяна и Степаненко

Алиса Богданова, dni.ru

Евгений Петросян и Елена Степаненко. Кадр youtube.com
Развод юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко стал чуть ли не самым громким событием в информационной среде. Впрочем, не так давно было сделано сенсационное заявление о воссоединении пары.

Таролог Евдокия Князева решила посмотреть, какая судьба в скором времени ожидает знаменитостей. Разложив карты, она сделала удивительное предсказание, которое норовит стать настоящей сенсацией. В конце концов, поклонники супружеской четы надеются, что рано или поздно все вернется на круги своя, несмотря на тот факт, что Евгений Ваганович уже сошелся с молодой избранницей.


"Сейчас одни из самых актуальных тем – новая жена Петросяна и раздел имущества между бывшими возлюбленными. Но мало кто знает, что за Степаненко стоит единственная дочь Петросяна – Викторина. Разложив карты, сейчас я могу сказать что война не ведется, Степаненко и Викторина просто защищают свои вложения", – поведала таролог.

Она добавила, что сейчас единственная дочь комедиантов решает вопрос со своей недвижимостью. Скорее всего, речь идет о ремонте или строительстве. Предвидя комментарии злопыхателей, Евдокия подметила, что недвижимость уже принадлежит девушке официально.

"То, что Степаненко настроила дочь против Петросяна – это все просто слухи. Как показали карты, дочь не общается с отцом из-за его жадности, ссора из-за квартиры. На самом деле там идет война, но время покажет", – подметила таролог.

А вот ее прогноз на будущее уже не касается войн за имущество двух юмористов. Князева поспешила порадовать поклонников пары, объявив, что рано или поздно они воссоединятся.

View this post on Instagram

Каюсь, давно я не был в Театре Маяковского. Зашёл в администраторскую и нахлынули воспоминания. С кем я тут только не общался: с В.М.Шукшиным, с М.А.Захаровым, с Г.И.Гориным, с В.Я.Вульфом (в его переводе шла здесь пьеса) и со многими-многими мастерами, которые были завсегдатаями этого знаменитого театра. Вспоминаю огромное количество великих спектаклей, начиная с 50-х годов... Спасибо театру, нынешнему режиссеру Миндаугасу Карбаускису, актерам за увиденное вчера. Спектакль «Обломов» очень не прост и глубок. Его драматизм и сама личность Ильи Ильича, заставляют каждого задуматься о себе. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #театрмаяковского #вечервтеатре #обломов

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on


"Связь между Петросяном и Степаненко не прервана. Она духовная и выше всего, что происходит. Это связь святая, церковная. На Петросяне много негативной энергии, сделать это мог только близкий человек, который всегда рядом с ним. Карты показывают туманные перспективы, скоро будет перелом этой ситуации, но в конце они воссоединятся", – подчеркнула провидица.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники