"Я ей не нравилась": Подольская раскрыла отношения с Пугачевой

Наталья Аряева, dni.ru

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Наталья Подольская призналась, что не была любимицей Аллы Пугачевой. У певицы не складывались отношения с Примадонной.

Недавно Наталья Подольская и ее муж Владимир Пресняков дали большое интервью, в котором раскрыли подробности личной жизни и творчества. Уже мало кто помнит, что певица начинала карьеру в рамках шоу "Фабрика звезд" под руководством Аллы Пугачевой.

Подольская призналась, что отношения с Примадонной не складывались: "Я не была в числе ее фаворитов, в числе любимчиков. Я ей не нравилась, такое бывает. Как сама Алла Борисовна говорит, я не доллар, чтобы всем нравиться".


Сейчас они не только коллеги, но и в некоторой степени родственницы. С 2010 года Подольская является женой Преснякова. К тому времени артист расстался с дочерью звезды Кристиной Орбакайте, подарившей ему сына Никиту.

"Когда она заходит в комнату, то пространство, конечно, заполняется ее энергетикой. Это большая личность", – сказала Наталья Подольская об Алле Пугачевой.

View this post on Instagram

В кино 🍿

A post shared by Наталья Подольская (@nataliapodolskaya) on


Во время интервью вспомнили слова Примадонны о том, что Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте расстались, потому что были как брат и сестра. Однако сам певец с этим не согласен. "Нет, просто я заменил ей отца. Я очень сильно контролировал ее, она была для меня как ребенок, она была очень дикая. И я, конечно, был не подарок. Я был такой рок-н-ролл, что не понимаю, как она выдержала. Я не приходил домой, в общем, это была очень жесткая любовь, которая основана на поедании друг друга", цитирует артиста "Мир 24".

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники