"Как все банально!" Полуголая Анфиса Чехова разочаровала фанатов


Анфиса Чехова. Фото:instagram.com/achekhova
Телеведущая Анфиса Чехова не стесняется постоянно показывать свое полуобнаженное тело. Собственно, этот раз не стал исключением – звезда снова разделась.

Светская львица называет себя "бельевистой". Если нудисты предпочитают оставаться совсем голыми, то актриса предпочитает надевать шикарное нижнее белье.


"Хлебом меня не корми, дай в красивом белье поразгуливать", – призналась Анфиса Чехова.

Оказалось, Анфиса в очередной раз всего-навсего рекламирует шоурум. Поэтому многие подписчики уверены, что такая любовь к кружеву вызвана лишь кругленькой суммой, которую телеведущая получает за свои услуги.

Многие фолловеры стали оставлять грязные комментарии. Собственно, этого и следует ожидать, когда регулярно демонстрируешь свое неприкрытое тело. "Анфиса, как все банально! Зачем нам твое нижнее бель? Давай без!", "Лучше без белья чтоб было эффектно!", – оставляли похабные предложения фанаты.

View this post on Instagram

Ну, что, соскучились по моим фото в белье?☺☺☺ Думаете, я образумилась? А нет😬 Я всё так же, в своем репертуаре. Существуют нудисты, а я «бельевиста». Хлебом меня не корми, дай в красивом белье поразгуливать😂 Этот кружевной изыск на мне, из магазина МИЛАБЕЛЬ @milabel.ru Я вам уже не первый раз про них рассказываю. Весь щедрый декабрь на страничке @milabel.ru будет много всего интересного, куча нужных подарков и новогодняя коллекция (уф, неужели бюстики в пайетках и трусики с ёлочками?☺) Самое выгодное и важное - уникальная акция "Sale -вечеринка"! Скидка 20% на ВЕСЬ ТОВАР в магазинах и на сайте МИЛАБЕЛЬ только 20,21,22 декабря. 🤩 Для любителей испытывать удачу - конкурс с хорошими призами. А 23 декабря суперприятный подарок только для тех, кто подписан. Так что подписывайтесь и ждите подарочков от бельевого Санты🎅 😉

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on


"Нудизм интереснее будет... Переквалифицируйтесь уже", – иронично посоветовал пользователь Сети.
Кроме того, по данным "Экспресс газеты", в Сети активно распространяются слухи, что Чехова подрабатывает эскортом. В таком случае "полуобнаженные" снимки являются неотъемлимой частью ее работы.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники