"Пить не буду". Лукашенко рассказал, как отметит Новый год

euroradio.fm

Фото: Reuters
По словам Лукашенко, в те же новогодние праздники, когда люди «беспечны», обычно «очень много возникает непредвиденных обстоятельств и вопросов».

Александр Лукашенко во время пребывания в Санкт-Петербурге рассказал российским журналистам, как отметит Новый год. "Буду дома, пить не буду, — цитирует слова белорусского руководителя life.ru. — Не потому что я трезвенник, а потому что в праздники, когда все отдыхают, у меня есть железное правило: в течение этого срока не пить, не есть, быть на страже".


По словам Лукашенко, в те же новогодние праздники, когда люди "беспечны", обычно "очень много возникает непредвиденных обстоятельств и вопросов". Иногда для их решения подключается непосредственно руководитель государства.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники