"У нее "падучесть": Садальский о состоянии госпитализированной Максаковой

dni.ru

Людмила Максакова. Фото: www.globallookpress.com
Актер Стас Садальский прокомментировал тревожные новости о Народной артистке России Людмиле Васильевне Максаковой. Ранее сообщалось, что знаменитость госпитализировали.

Вести о том, что 79-летняя звезда попала в больницу, расстроили и обеспокоили россиян. Журналисты пытались выяснить, что именно случилось с Людмилой Максаковой. Позвонили артистке, однако та не подтвердила и не опровергла появившиеся в СМИ слухи.


Репортеры связались с другом и коллегой Народной артистки Станиславом Садальским. Актер был более дружелюбен.

"Ой! У нее на газеты "падучесть", ненавидит, когда ее упоминают или какие-либо комментарии просят", – рассмеялся Станислав.

Актер признался, что комментировать состояние здоровья подруги он не хочет. "Я ничего вам сказать не могу, потому что она меня убьет!" – сказал Садальский "МК".


Как писали "Дни.ру", у Людмилы Максаковой нашли глаукому. Говорилось о том, что болезнь может потребовать хирургического вмешательства. Насколько это необходимо, должны показать результаты обследования.

Отметим, что скандально известная дочь знаменитости, певица Мария Максакова, на вести о госпитализации родительницы никак не отреагировала. У Людмилы Максаковой сложные отношения с наследницей. Три года назад Мария покинула Россию и вместе с мужем беглым депутатом Денисом Вороненковым переехала в Киев. К сожалению, украинское счастье вокалистки продлилось недолго: Дениса убили.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники