"Ты меня боишься": Собчак сорвалась на мат после отказа Галкина

dni.ru

Ксения Собчак
Максим Галкин и Ксения Собчак встретились на шоу "Сегодня вечером" в эфире "Первого канала". В ходе передачи известная журналистка пригласила ведущего на свою программу, но получила неожиданный ответ.

Выпуск телешоу был посвящен творчеству певицы Светланы Лободы и ее участию в проекте Ксении "Осторожно, Собчак!", где бывшая кандидат в президенты взяла у артистки откровенное интервью. Ведущий спросил у своей гостьи, как ей за короткий срок удалось заманить Лободу не только на программу, но и на свою свадьбу.

Ксения Собчак ответила, что она является поклонницей исполнительницы и находит ее интересным собеседником. Она также напомнила, что среди приглашенных на ее шоу числится и сам Максим Галкин, Однако муж Аллы Пугачевой не стал отрицать, что пока не готов принять предложение светской львицы, отметив, что она бывает беспощадной к своим собеседникам.


В ответ журналистка упрекнула ведущего в трусости и выругалась матом в прямом эфире телеканала.

"Если захотите – вырежете это. Я все равно скажу как умею, по-простому, по-ютьюбовски. Как только я чувствую, что человек занимается ******, я так устроена, что начинаю впиваться в него", – заявила телезвезда.


В ходе передачи Ксения Собчак также призналась, что чувствует, когда человек врет и лицемерит. И напротив, откровенность гостя, по словам Ксении, располагает ее к себе.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники