Бузову жестоко бросили после шоу "План Б"

Алиса Богданова, dni.ru

Фото: пресс-служба Ольги Бузовой
Певица Ольга Бузова пожаловалась на тот факт, что ее жестоко бросили после шоу "План Б". Участники проекта прекратили общение с ней после завершения съемок.

Не так давно в эфир телеканала ТНТ вышла последняя серия нашумевшего шоу "План Б". В ней Ольга Бузова выгнала обоих участников, боровшихся за ее сердце – Романа Гриценко и Валерия Поповича. Ранее фанаты гадали, кто же из двух молодых людей все-таки построит любовь со знаменитостью, но теперь же оказалось, что никому из них Бузова не отдала свое сердце.

Роману поющая телеведущая заявила, что между ними имеется искра, однако на серьезные отношения рассчитывать не приходится, а Валерию сказала, что искры между ними нет, а потому мучить и себя, и его звезда отечественного шоу-бизнеса не стала. Тем не менее, Ольга выразила надежду продолжить общение с обоими мужчинами, да вот только те предпочли разорвать все контакты со знаменитостью.


На свою беду Бузова пожаловалась Тимуру Батрутдинову. Шоумен рассказал, что он поддерживает общение чуть ли не со всеми участницами шоу, которые бились за его сердце. На это Ольга с грустью отметила, что ее ухажеры с шоу "План Б" выражали желание поддерживать связь с певицей, да вот только стоило проекту закончиться, как они все буквально испарились.


"Я слышала много громких слов на проекте от мужчин, но ни один человек не проявил ни интереса, ни заинтересованности. Никто не попытался найти меня. Все, закончились съемки проекта на Бали и закончилось великое чувство, которые мужчины, по их словам, ко мне испытывали", – печально заметила Бузова, отмечая незаинтересованность собой участниками шоу "План Б".

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники