Эрнст с беременной женой взглянули на зажигающего мужа онкобольной Заворотнюк

Алиса Богданова, dni.ru

Константин Эрнст. Фото: www.globallookpress.com
Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст вместе с беременной супругой Софьей и детьми пришли взглянуть на зажигающего мужа онкобольной Заворотнюк. По всей видимости, зрелище им понравилось.

О ледовом шоу Татьяны Навки "Спящая красавица. Легенда двух королевств" уже неоднократно высказывались многие знаменитости. Напомним, что в нем супруг звезды сериала "Моя прекрасная няня" Петр Чернышев исполняет одну из ведущих ролей. Кроме того, в представлении также задействованы такие фигуристы, как Повилас Ванагас, Маргарита Дробязко, а также 17-летняя олимпийская чемпионка Алина Загитова.


На ледовом шоу уже побывали Андрей Бурковский, Татьяна Михалкова, Лариса Долина, Денис Клявер, Ани Лорак, Филипп Киркоров, Валентин Юдашкин и многие другие. Стоит заметить, что многие знаменитости приходят вместе со своими семьями, и Константин Эрнст – не исключение.


Татьяна Навка в своем инстаграм-аккаунте поделилась фотографией со звездной четой. Она опубликовала снимок в разделе сториз, где позирует вместе с гендиректором Первого канала, его беременной супругой, а также с их ненаглядным чадами. Отметим, что лица детей спортсменка закрыла стикерами, т.к. пара до сих пор не решила представить общественности своих ребят.

По всей видимости, Эрнст вместе с семьей пришли в восторг от увиденного. В кадре они улыбаются. Стоит подчеркнуть, что масштабное ледовое шоу и его главные артисты – Татьяна и супруг онкобольной Заворотнюк исполняют главные роли. Петр Чернышев уже неоднократно зажигает публику, выходя на арену.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники