Ким Кардашьян разнесли за откровенное фото

dni.ru
9 января 2020, 13:32
Ким Кардашьян. Фото: www.globallookpress.com
Судя по всему, Ким Кардашьян новогодние праздники провела крайне увлекательно. Модель даже не поздравила поклонников с праздником, поэтому пришлось делать это с запозданием.

Торжественный пост жена Канье Уэста выложила лишь 8 января. "Немного поздно, но с Новым годом", – написала под фото светская львица.

На снимке звезда предстала практически обнаженной. Из одежды на ней лишь комплект белья телесного цвета. Откровенным кадром Ким поделилась в своем инстаграм-аккаунте.


В комментариях сразу вспыхнуло недовольство, сообщает Пятый канал. Многие были возмущены не только внешним видом Ким Кардашьян, но и тем, что она забыла о поклонниках.

"Немного поздно? Девушка, сейчас 8 января!", "Почему мы должны смотреть на Вас в таком виде? Наденьте что-нибудь. Подумайте о Ваших детях и будущих внуках", "Понятно, у тебя так много дел, что ты забыла одеться перед тем, как отправить запоздалое поздравление с Новым годом", – возмутились злопыхатели.

"Тело замужней женщины предназначено для глаз ее мужа. Интересно, как это воспринимает Канье?" – спросил критик.

Тем не менее некоторые не поскупились на приятные слова в адрес Ким: "Разве она не богиня?", "Как можно иметь такое безупречное тело после рождения двух детей?!", "Лучший цветок в мире искусства!"
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ