Сыну Фриске устроили кровавую резню на день рождения

Валерия Нарская, dni.ru

Жанна Фриске. Фото: Anton Kuzyakin/Russian Look/www.globallookpress.com
Экс-возлюбленный умершей от рака Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев шокировал их наследника Платона странным подарком. Он рассказал, какой сюрприз устроил ребенку на праздник.

Шоумен признался в соцсети, что на прошлый день рождения сына он пригласил двух рыцарей. Один из них был на коне. Они появились во дворе их дома, и между ними вспыхнула драка.


"Они лупили друг друга настоящими мечами. Так, что искры летели. Разошлись так, что один другому чуть не отрубил палец, на асфальт капала кровь", – заявил бывший избранник Жанны Фриске. По словам Шепелева, мальчик был очень напуган. Платон не понимал, что происходит.

В итоге телеведущему пришлось объяснять сыну, что это всего лишь часть представления. В то же время шоумен понимал, что переборщил со зрелищностью подарка. Ведь ребенок был еще не в состоянии понять, что это шоу.


При этом Дмитрий Шепелев отметил, что даже взрослые люди испытали на празднике легкий шок. Через год он учел свою ошибку и устроил сыну Жанны Фриске пиратскую вечеринку. В конце поста ведущий спросил своих подписчиков, делают ли они подобные праздники для детей.

Напомним, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года в возрасте 40 лет. У исполнительницы была злокачественная опухоль мозга – глиобластома.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники